Lombo de Porco com Broa

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com

INGREDIENTES:

2 lombos de porco (+- 600gr)
60gr margarina
Sal e pimenta
1 e 2 cebeças alho
1,5dl branco
4 fatias de broa
picada
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:

Tempere os lombos com sal e pimenta.
Derreter a manteiga com o alho. Introduzir a e deixar alourar de todos os lados.
Cortar a cebola em meias luas e juntar à carne. Tapar e deixar cozinhar em lume moderado.
Quando a cebola começar a dourar, juntar o vinho e deixar cozinhar em lume brando até a carne ficar tenra. Eu deixei cerca de 50 minutos.
Enfarelar o miolo da broa, juntar um pouco de salsa picada e envolver com um pouco de azeite.
Colocar a carne num recipiente de ir ao .
Cobrir com a broa e levar ao forno a gratinar.

Fonte:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/2009/02/lombo-de-porco-com-broa.html