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de com

INGREDIENTES:

2 lombos de porco (+- 600gr)
60gr margarina
Sal e pimenta
1 cebola e 2 cebeças alho
1,5dl branco
4 fatias de broa
picada
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:

Tempere os lombos com sal e pimenta.
Derreter a com o alho. Introduzir a e deixar alourar de todos os lados.
Cortar a cebola em meias luas e juntar à carne. Tapar e deixar em lume moderado.
Quando a cebola começar a dourar, juntar o vinho e deixar cozinhar em lume brando até a carne ficar tenra. Eu deixei cerca de 50 minutos.
Enfarelar o miolo da broa, juntar um pouco de salsa picada e envolver com um pouco de azeite.
Colocar a carne num recipiente de ir ao forno.
Cobrir com a broa e levar ao forno a gratinar.

Fonte:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/2009/02/lombo-de-porco-com-broa.html