Lombo de porco a mineira

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Os sabores da vida

de a mineira
Ingredientes:
1.8k de lombo de porco
1 colher, das de sobremesa, bem cheia de tempero completo
suco de 3 limões
5 dentes de amassados grosseiramente
50 ml de óleo (eu só uso de girassol)

Modo de preparo:
Na véspera, o lombo com o suco de limão, o tempero completo, o alho e o óleo. Deixe na geladeira por 12 horas.
Retire a da geladeira 1 horas antes de preparar.
Ferva 2 litros de água e mantenha ao lado, sempre aquecida.
Aqueça uma panela de fundo grosso (eu uso panela de ferro) e junte 40 ml de óleo. Doure o lombo de todos os lados, com a ajuda de um garfão.
Quando o lombo estiver completamente dourado vá pingando água, virando a carne e cozinhando lentamente, por aproximadamente 1 hora e meia.
Fonte:http://www.spicybh.com.br/2010/10/08/dica-spicy-lombo-porco-mineira/

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