Lombo Recheado com Azeitonas

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Lombo Recheado com Azeitonas

Ingredientes:
·    3 dentes de alho
·    150 g de azeitonas verdes descaroçadas
·    1 lombo de (1 kg)
·    4
·    2 colheres de sopa de óleo
·    1 folha de louro
·    1 raminho de tomilho
·    10 cl de branco seco
·    sal e pimenta

Preparação:
Descasque e pique 2 dentes de alho. Corte grosseiramente as azeitonas e reserve. Coloque o lombo com a parte desossada virada para cima. Distribua o alho e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta. Enrole a carne e ate-a com fio de cozinha. Corte em tiras as cebolas e 1 dente de alho. Aqueça o óleo em lume forte e coloque a carne de modo a dourar todos os lados, em seguida baixe o lume. Junte as cebolas, o alho, o louro e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Cubra o recipiente e deixe cozer durante 1 hora. Regue o com o vinho.

DICAS:
1. Pode preparar o assado na véspera. Aqueça em lume brando e ficará ainda melhor.

2. Antes de atar o lombo com o fio, envolva-o com uma rede.

3. Para um prato mais requintado, sirva o assado com de batata aromatizado com .