Frangos com Azeitonas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frangos com Azeitonas

Ingredientes:
·    2 frangos pequenos
·    1 colher de café de açafrão
·    4 dentes de alho
·    sumo de 1
·    170 grs. de azeitonas verdes descaroçadas
·    2 colheres de de
·    150 grs. de margarina
·    de q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Misture o sumo de limão, o azeite, o açafrão, sal, pimenta e os alhos bem pisados.
Com um pincel unte os frangos, por dentro e por fora, com essa mistura.
Num tacho, mas no , aloure os frangos na margarina.
Depois de bem alourados junte o caldo quente e as azeitonas.
Rectifique os temperos, tape o tacho e deixe ferver em forno forte, cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva numa travessa decorada com e acompanhe com arroz à crioula.