AZEITONAS TEMPERADAS

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

TEMPERADAS


Ingredientes:

1 kg de azeitonas curtidas

½ a 1 colher de chá de orégano

½ a 1 colher de chá de tomilho seco

1 colher de chá bem cheia de

style=”color: #333333;”>

2 folhas grandes de louro ou 3 pequenas

1 colher de chá bem cheia de sementes de erva-

1 colher de chá de sementes de cominho ou cominho em pó

1 ou 2 malaguetas

6 dentes de bem picados

Quanto baste de para cobrir as azeitonas depois de embaladas


Modo de preparo:

Utilizando uma faca bem afiada ou estilete, faça um ou mais cortes ao longo de cada azeitona. Coloque-as numa tigela grande, junte todos os temperos e misture bem.

Coloque em vidros de conserva, cubra com o azeite e tape. Agite todos os dias. Comece a consumir a partir do terceiro dia.