AZEITONAS TEMPERADAS

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter


Ingredientes:

1 kg de azeitonas curtidas

½ a 1 colher de chá de orégano

½ a 1 colher de chá de tomilho seco

1 colher de chá bem cheia de alecrim fresco

style=”color: #333333;”>

2 folhas grandes de louro ou 3 pequenas

1 colher de chá bem cheia de sementes de erva-doce

1 colher de chá de sementes de cominho ou cominho em pó

1 ou 2 malaguetas

6 dentes de alho bem picados

Quanto baste de azeite para cobrir as azeitonas depois de embaladas


Modo de preparo:

Utilizando uma faca bem afiada ou estilete, faça um ou mais cortes ao longo de cada azeitona. Coloque-as numa tigela grande, junte todos os temperos e misture bem.

Coloque em vidros de conserva, cubra com o azeite e tape. Agite todos os dias. Comece a consumir a partir do terceiro dia.

Post Author: admin