Frango com Azeitonas e Funcho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango com e Funcho

Ingredientes

1 frango partido em pedaços pequenos
1 bolbo de funcho
400g de tomate ( usei 1 lata pequena)
2 dentes de
4 colheres de de
2,5 dl de vinho branco
150g de azeitonas verdes (usei pretas) descaroçadas
1 mão cheia de cortado
sal

Preparação

Colocar no tacho 2 colheres de azeite e levar ao lume. Juntar o frango e deixar alourar de ambos os lados.
Juntar o funcho picado grosseiramente, o tomate, o alho picado, o restante azeite, o vinho e o sal e deixar cozer o frango cerca de 25 minutos.
Adicionar as azeitonas e o manjericão e deixar cozer mais 10 minutos. Está pronto a servir.

Acompanhei com puré de .

Notas – Já fiz com frango do campo na FussionCook programa 25minutos e ficou bem tenro.
Na Bimby, um frango normal, deve ser cozido com a borboleta, em pedaços pequenos e durante cerca 20 minutos

http://paoebeldroegas.blogspot.pt/