Penne com frango, molho de tomate, queijo Ilha e azeitonas.

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Aceite a do Chefe Vítor Sobral: Penne com , de tomate, Ilha e azeitonas.

Ingredientes para 10 pessoas:

. 800 g Penne (seco)
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Maduras
. 180 g Bacon em juliana
. 4 dentes picado
. 250 g Cebola picada
. 3 dl Molho de tomate
. 800 g Pernas de frango confitado desfiado
. 400 g em quartos
. 150 g Queijo ilha ralado
. 20 g Manjericão em juliana grossa
. 30 gAzeitonas Oliveira da Serra
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. de moinho

Confecção
Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa.
À parte, prepare um fundo em azeite com bacon, os cogumelos, alho e cebola. Junte o molho de tomate, deixe que cozinhe uns instantes e adicione a massa e o frango. Deixe ferver 2 a 3 minutos. Rectifique os temperos.
Finalize com as azeitonas, o queijo Ilha, a pimenta e o manjericão.