Bacalhau com Tomate e Azeitonas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Tomate e Azeitonas

Ingredientes:
·    600 g de bacalhau
·    4
·    1 roxa
·    2 pequenos
·    1 chávena (chá) de azeitonas verdes
·    1/2 chávena (chá) de
·    2 colheres (sopa) de vinagre
·    1 colher (sopa) de salsa picada
·    sal a gosto
·    pimenta-do-reino a gosto

Preparação:
Deixar o bacalhau de de véspera, trocando a água várias vezes. Cozer as batatas com casca. Escorrer, arrefecer e descascar. Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em fatias. Picar a azeitona. Dar uma rápida fervura no bacalhau. Escorrer, arrefecer e desfiar. Dispor numa saladeira em camadas, as batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola e o tomate. Misturar a azeitona. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a salsa, o sal e a pimenta. Temperar a de bacalhau e servir.