Bacalhau no Forno com Tomate

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Bacalhau no Forno com Tomate

Ingredientes:
·    3 dl de ·    Béchamel
·    2 dl de
·    6 postas de bacalhau demolhado
·    5 batatas grandes
·    3 franceses
·    3 maduros grandes
·    4 dentes de alho
·    2 dl de
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    150 grs. de emmenthal ralado

Confecção:
Corte os alhos franceses (só a parte branca) em rodelas um pouco grossas e estufe-os em 3 colheres de de azeite.
Tempere.
Corte também o tomate em rodelas e 2 dentes de alho em lâminas.
Salteie tudo em 2 colheres de sopa de azeite.
Tempere.
Coza as batatas com a pele.
Desfie o bacalhau e estufe-o juntamente com o resto dos alhos, no azeite que sobrou.
Num tabuleiro de ir ao forno, untado com azeite, disponha primeiro as batatas cortadas em rodelas grossas, em seguida os tomates salteados, o bacalhau e, por fim os alhos franceses.
Cubra com a mistura do Béchamel  e natas.
Polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio durante 20 minutos.