Lombinhos de Porco Preto Temperados em Massa de Pimentão da

Lombinhos de Porco Preto Temperados em Massa de Pimentão da Horta, Corados em Azeite

Ingredientes:

Lombinhos de Porco
·    800 gr. Lombinhos de Porco Preto
·    4 Dente de Alho
·    2 Folha de Louro
·    2 dl. Vinho Branco
·    40 gr. Linguiça de Porco Preto
·    Q.B. Azeite Extra-Virgem Especial 0.7º. “D.O.P.” do Alentejo
·    Q.B. Massa de Pimentão
Confecção:

a) Cortar os lombinhos ás tiras e espalma-las ligeiramente;
b) Temperar com alho, massa de pimentão, louro e vinho branco, e deixar a repousar aproximadamente 2 horas antes da confecção das carnes;
c) Fritar no azeite a carne e a linguiça, no final guarda-se a gordura proveniente desta fritura, para as respectivas migas