Lombinhos de Porco Preto Temperados em Massa de Pimentão da

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombinhos de Porco Preto Temperados em Massa de Pimentão da Horta, Corados em Azeite

Ingredientes:

Lombinhos de Porco
·    800 gr. Lombinhos de Porco Preto
·    4 Dente de Alho
·    2 Folha de Louro
·    2 dl.
·    40 gr. Linguiça de Porco Preto
·    Q.B. Azeite Extra-Virgem 0.7º. “D.O.P.” do Alentejo
·    Q.B. Massa de Pimentão
Confecção:

a) Cortar os lombinhos ás tiras e espalma-las ligeiramente;
b) com alho, massa de pimentão, louro e vinho branco, e deixar a repousar aproximadamente 2 horas antes da confecção das ;
c) Fritar no azeite a carne e a linguiça, no final guarda-se a gordura proveniente desta fritura, para as respectivas