Lombinhos de Porco em Massa Folhada

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de em Massa Folhada

Ingredientes:
·    800 grs. lombinhos de porco
·    600 grs. couve lombarda
·    200 grs. rajado
·    200 grs. massa folhada
·    sementes de sésamo q.b.
·    2 dl
·    1 média

Preparação:
Leve ao lume um tacho com azeite e uma cebola cortada em meias luas.
Junte a couve lombarda depois de lavada, escorrida e cortada em tiras finas. Deixe cozinhar um pouco.
Junte o feijão rajado, já cozido, abafe e deixe cozinhar mais alguns minutos até as couves estarem bem cozidas.
Pegue nos lombinhos, tempere com sal e pimenta preta e aloure em óleo bem quente. Escorra bem a gordura.
Estenda a massa folhada, coloque as ervas (tomilho e alecrim) e envolva os lombinhos. Pinte com o ovo.
Leve ao bem quente (250ºC) durante cerca de 5 minutos e depois reduza (150º C), deixando mais 10 minutos.
Corte com uma faca bem afiada os lombinhos de porco.
No prato de servir coloque, no fundo, as couves com os feijões e disponha por cima os lombinhos.
Salpique tudo com ervas campestres.