Lombinhos de Porco em Massa Folhada

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lombinhos de em

Ingredientes:
·    800 grs. lombinhos de porco
·    600 grs. lombarda
·    200 grs. feijão rajado
·    200 grs. massa
·    sementes de sésamo q.b.
·    2 dl azeite
·    1 cebola média

Preparação:
Leve ao lume um tacho com azeite e uma cebola cortada em meias luas.
Junte a couve lombarda depois de lavada, escorrida e cortada em tiras finas. Deixe cozinhar um pouco.
Junte o feijão rajado, já cozido, abafe e deixe cozinhar mais alguns minutos até as couves estarem bem cozidas.
Pegue nos lombinhos, com sal e preta e aloure em óleo bem quente. Escorra bem a gordura.
Estenda a massa folhada, coloque as ervas (tomilho e ) e envolva os lombinhos. Pinte com o ovo.
Leve ao forno bem quente (250ºC) durante cerca de 5 minutos e depois reduza (150º C), deixando mais 10 minutos.
Corte com uma faca bem afiada os lombinhos de porco.
No prato de servir coloque, no fundo, as couves com os feijões e disponha por cima os lombinhos.
Salpique tudo com ervas campestres.