Lombinhos de Porco com Molho
de Manga e Cerefólio
Ingredientes:
Para 1 pessoa
Para os Lombinhos
· 180g. de Lombinhos de Porco
· 04 Fatias de Bacon
· 100g. Banha de Porco
· 20g. Cerefólio Seco
· 20g. Cerefólio Fresco
· 150g. Cenoura
· Sal e Pimenta
Para o Pure
· 300g. Batata
· 20g. Manteiga
· 1/4 l. Leite
· 02 Gemas
· 150g. Ervilhas
· 1/4 l. Caldo de Carne
· Sal e Pimenta
Para o Molho de Manga
· 2dl Molho de Carne
· ½ Manga
· Natas
Confecção:
Lombinhos de Porco
Cortar 02 Lombinhos de porco e lardear com bacon, temperar com sal, pimenta e cerefólio seco.
Levar a corar em banha deixando fritar lentamente até ficarem bem corados.
Retirar do Sauté e dispor no prato, regando com o molho de manga.
Puré de Batata com Ervilhas
Cozer as batatas e as ervilhas separadamente em caldo de carne, temperado com sal. Estando cozido passar pelo passevite separadamente as batatas e as ervilhas.
Leve ao lume o puré de batata e adicione pequenas nozes de manteiga, o leite, tempere com sal e pimenta, mexendo sempre; junte o puré de ervilhas, mexendo até ficar de cor uniforme e finalmente adicione as 02 gemas.
Molho de Manga
Adicionar a manga picada ao molho de carne, junte as natas e triture tudo, depois passe pelo chinês.
Empratamento:
Acompanha com puré de batata com ervilhas e cenourinhas glaceadas.
Decorar com Manga e Cerefólio Fresco.