Lombinhos de Porco com Molho

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de com
de Manga e Cerefólio

Ingredientes:
Para 1 pessoa
Para os Lombinhos
·    180g. de Lombinhos de Porco
·    04 Fatias de
·    100g. Banha de Porco
·    20g. Cerefólio Seco
·    20g. Cerefólio Fresco
·    150g. Cenoura
·    Sal e Pimenta
Para o Pure
·    300g. Batata
·    20g. Manteiga
·    1/4 l. Leite
·    02
·    150g. Ervilhas
·    1/4 l. de
·    Sal e Pimenta
Para o Molho de Manga
·    2dl Molho de Carne
·    ½ Manga
·    Natas
Confecção:

Lombinhos de Porco

Cortar 02 Lombinhos de porco e lardear com bacon, temperar com sal, pimenta e cerefólio seco.
Levar a corar em banha deixando fritar lentamente até ficarem bem corados.
Retirar do Sauté e dispor no prato, regando com o molho de manga.
Puré de Batata com Ervilhas

Cozer as batatas e as ervilhas separadamente em caldo de carne, temperado com sal. Estando cozido passar pelo passevite separadamente as batatas e as ervilhas.
Leve ao lume o puré de batata e adicione pequenas de manteiga, o leite, tempere com sal e pimenta, mexendo sempre; junte o puré de ervilhas, mexendo até ficar de cor uniforme e finalmente adicione as 02 gemas.
Molho de Manga

Adicionar a manga picada ao molho de carne, junte as natas e triture tudo, depois passe pelo chinês.
Empratamento:
Acompanha com puré de batata com ervilhas e cenourinhas glaceadas.
Decorar com Manga e Cerefólio Fresco.