Lombinhos com Molho de Champignon

Lombinhos com Molho de Champignon

Ingredientes:
·    800 gr de bifinhos de vaca finos
·    50 ml de óleo de girassol
·    300 gr de cogumelos
·    2 dl de natas
·    800 gr de batatas em palito pré-congeladas
·    óleo para fritar
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
Comece por corar a carne no óleo. Tempere com sal e pimenta, à medida que vai virando a carne para cozinhar de ambos os lados. Retire-a e reserve. Na mesma gordura, coloque os cogumelos laminados. Agite ocasionalmente, deixe-os cozinhar e tempere com sal e pimenta. Regue com as natas e deixe ferver lentamente, até engrossar um pouco.
Frite as batatas em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva-as com a carne e o molho de cogumelos.

Sugestão: Coloque umas tiras de bacon a corar com a carne.