Pá de porco com marmelos e molho de framboesa

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Pá de com e de framboesa

1 pá de porco com osso
3 colheres de de massa de pimentão
3
1/2 copo de vinho branco
1 fio de Azeite Clássico Espiga
Marmelos e cozidos em água
2 colheres de sopa de compota de framboesa
Alecrim, sal e pimenta

Na véspera tempere a carne com a massa de pimentão, os alhos esmagados, o sal, a pimenta, o alecrim. No dia seguinte coloque a carne e os temperos na panela de pressão, junte o vinho e deixe cozer durante 1 hora (a carne deve ficar bem tenra).

Retire a carne da panela e coloque-a num recipiente que possa ir ao . Misture bem o de framboesa no molho e cubra a carne. Espalhe os marmelos e as batatas já cozidos e leve ao quente até tostar (cerca de 30 minutos).

Esta receita inaugura a parceria com a Lusitana. Optei por utilizar o Azeite Clássico Espiga: É um azeite tradicional com um aroma leve frutado e maduro e um ligeiro toque de doce, o que combina muito bem com o molho aromático de framboesa. O Azeite Clássico Espiga é ideal para cozinhar e para temperar.

Fonte:http://receitasdapatanisca.blogspot.pt/search/label/Carne