Bolo frio de queijo, lima e framboesa | No-bake lime and raspberry cheesecake

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Bolo frio de queijo, e framboesa | No-bake lime and raspberry cheesecake

300g de bolachas (usei chipmix com pepitas de porque era o que tinha em casa quase a passar do prazo, mas prefiro bolachas de aveia)
75g de sem sal
400g queijo Philadelphia
250g queijo mascarpone Galbani
390g condensado magro
4 limas (raspa + )
2 folhas
300g framboesas

Num robot de cozinha, processar as bolachas em areia. Adicionar a manteiga até obter uma massa areada. Cobrir o fundo de uma tarteira amovível (previamente forrado com papel vegetal) com a massa, pressionando bem e deixando nivelado. Levar ao frigorífico durante cerca de 30mins. Entretanto, preparar o : numa taça, misturar os queijos, à temperatura ambiente. Juntar o leite condensado, o sumo e a raspa das limas e incorporar muito bem. Se a consistência não for firme o suficiente, adicionar 2 folhas de gelatina (previamente demolhadas e levadas ao microondas 10 seg num pouquinho de água). Verter o recheio para dentro da forma e levar novamente ao frigorífico (de preferência de um dia para o outro. Enfeitar com framboesas e servir acompanhado de puré de framboesa (framboesas migadas).

No-bake lime and raspberry cheesecake

300g cookies (used chocolate chip cookies because they were in the kitchen cupboard nearly past the expiracy date, but Ii do prefer oatmeal cookies)
75g unsalted butter
400g Philadelphia light
250g mascarpone Galbani
390g light condensed milk
4 limes (zest + juice)
2 gelatin sheets
300g raspberries

Crumble the cookies in a food processor. Add the butter and processe until you have a crumbly dough. Spread the dough on the base of a spring form tin previously covered with baking paper. Refrigerate for 30mins. Meanwhile, prepare the filling: whisk the room temperature cheeses and mix them with the condensed milk and the limes juice and zest. If necessary, add the gelatin (previously soaked and microwaved for 10 secs in a bit of water). Top the cookie base with the filling and return to the fridge (ideally overnight). Garnish with raspberries and serve with raspberry puree (mashed raspberries).

http://coentrosrabanetes.blogspot.pt/2013/07/bolo-frio-de-queijo-lima-e-framboesa-no.html