Caçoila de Porco

Caçoila de Porco

Ingredientes:
·    600 g de peito de porco
·    350 g de fígado
·    1 coração e 1 língua de porco
·    200 g de bofe
·    3 colheres (sopa) de banha
·    2 cebolas
·    3 dentes de alho
·    Pimenta branca em grão
·    1 pau de canela
·    1 folha d louro
·    1 copo de vinho tinto
·    3 colheres (sopa) de polpa de tomate fresco
·    6 batatas médias
·    Sal

Preparação:
Corte as carnes em pedaços.
Leve ao lume a banha, as cebolas, os alhos picados, alguns grãos de pimenta e o pau de canela.
Refogue até a cebola alourar. Junte as carnes e refogue de novo.
Tempere com sal, junte o louro e regue com o vinho. Junte a polpa de tomate e um pouco de água.
Tape e deixe ferver lentamente até as carnes ficarem macias.
Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos e acabe de cozinhar