Migas de Espargos com Lombinhos de Porco Grelhados

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Espargos com de Grelhados


Ingredientes

600 g de lombinhos de porco preto (ou simplesmente lombinhos porco!)

400 g de alentejano duro

Espargos a

1 ovo inteiro

2 dentes de alho

Louro

Sal


Modo de preparação:

Fritam-se dois dentes de alho e uma folha de louro em azeite. Entretanto dá-se fervura aos espargos (depois de cortados aos pedacinhos), junta-se o pão (anteriormente demo-lhado) e o ovo inteiro. Enrola-se as migas e serve-se com a carne e rodelas de laranja. Serve-se as migas de espargos com lombinhos de porco preto grelhados no carvão se não puder os lombinhos no carvão pode sempre grelhar no fogão.

SUGESTÕES Pode-se acompanhar com uma salada.