Migas de Espargos com Lombinhos de Porco Grelhados

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Espargos com Lombinhos de Porco


Ingredientes

600 g de lombinhos de porco preto (ou simplesmente lombinhos porco!)

400 g de alentejano duro

Espargos a gosto

1 ovo inteiro

2 dentes de

Louro

Sal


Modo de preparação:

Fritam-se dois dentes de alho e uma folha de louro em azeite. Entretanto dá-se fervura aos espargos (depois de cortados aos pedacinhos), junta-se o pão (anteriormente demo-lhado) e o ovo inteiro. Enrola-se as migas e serve-se com a carne e rodelas de . Serve-se as migas de espargos com lombinhos de porco preto grelhados no carvão se não puder os lombinhos no carvão pode sempre grelhar no fogão.

SUGESTÕES Pode-se acompanhar com uma salada.