Lombinhos de Porco Preto com Caju

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lombinhos de Preto com Caju

Ingredientes:
·    800 g de lombinhos de preto
·    2 dentes de alho
·    de 1 laranja
·    0,5 dl de vinho branco
·    100 g de caju picado
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Tempere a carne com sal, pimenta, de laranja, alho picado e vinho branco.
Deixe marinar 30 minutos.
Leve o ao lume numa frigideira, junte os lombinhos e deixe alourar.
Adicione-lhes o caju e regue com o líquido da marinada.
Deixe reduzir um pouco.
Sirva com a murro, grelos cozidos e salteados.
Asse as com casca.
Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.

Receitas De Culinária Relacionadas