Lombinhos de Porco com Amêijoas 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lombinhos de Porco com Amêijoas 1

Ingredientes:
Para 1 pessoa:
·    250 gr. Lombinhos de Porco
·    120 gr. branca
·    15 gr. Alho picado
·    10 gr.
·    1 dl. Azeite
·    Sumo de 1 Limão
·    100 gr.
·    2 Gemas de
·    Sal e Pimenta q.b.
·    Mostarda q.b.

Confecção:
Arranjar os Lombinhos e grelhá-los.
Aquecer bem o Azeite com o Alho.
Juntar as Amêijoas e tapar o tacho.
Deixar cozinhar até as Amêijoas abrirem.
Depois retirar as Amêijoas, juntando o , com o Sumo de Limão, o Sal e a Pimenta.
Por fim adicionar a Mostarda e os Coentros.
Mexer bem, deixando ferver alguns minutos.
Servir acompanhado de Batata salteada (às rodelas ou cubos).