Lombinhos de Porco com Amêijoas 1
Ingredientes:
Para 1 pessoa:
· 250 gr. Lombinhos de Porco
· 120 gr. Amêijoa branca
· 15 gr. Alho picado
· 10 gr. Coentros
· 1 dl. Azeite
· Sumo de 1 Limão
· 100 gr. Batata
· 2 Gemas de Ovo
· Sal e Pimenta q.b.
· Mostarda q.b.
Confecção:
Arranjar os Lombinhos e grelhá-los.
Aquecer bem o Azeite com o Alho.
Juntar as Amêijoas e tapar o tacho.
Deixar cozinhar até as Amêijoas abrirem.
Depois retirar as Amêijoas, juntando o molho, com o Sumo de Limão, o Sal e a Pimenta.
Por fim adicionar a Mostarda e os Coentros.
Mexer bem, deixando ferver alguns minutos.
Servir acompanhado de Batata salteada (às rodelas ou cubos).
Veja Tambem :
Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado