Vitela Assada ao Molho de Iogurte

Assada ao de

Ingredientes:
·    1 kg de de vitela para assar
·    1 linguiça
·    2 iogurtes naturais
·    6 dentes de alho
·    Sal e pimenta q.b.
·    1
·    1 kiwi

Preparação:
Limpe a carne de peles e gorduras. Faça 2 furos com a ajuda do cabo de uma colher de pau a todo o comprimento da carne e introduza aí a linguiça, a que previamente retirou a pele. Tempere a carne com sal e pimenta e embrulhe-a numa folha de papel de alumínio. Coloque a carne num pirex e leve a assar em quente durante 45 minutos.
Entretanto, esmague os dentes de alho e misture-os com os iogurtes naturais. Tempere com sal e pimenta.
Depois de assada, corte a carne em fatias e coloque-a na travessa alternadamente com rodelas de laranja e kiwi.
Sirva a carne com o molho de iogurte.