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Medalhões de Vitela com Molho de Morango

Medalhões de Vitela com Molho de Morango

Ingredientes:
·    1 cebola ralada
·    1 chávena de chá de vinho tinto
·    1 colher de sopa de açúcar
·    2 colheres de sopa de vinagre
·    10 morangos
·    6 colheres de sopa de azeite
·    1 colher de sopa de pimenta doce em grãos
·    4 medalhões de vitela cortados na espessura de dois dedos
·    Sal q.b.

Preparação:
Pique a cebola. Retire a parte verde, lave e bata os morango no liquidificador, ou passe-os com a varinha mágica.
Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e leve ao lume para que ferva e reduza pela metade. Desligue, junte os morangos e leve novamente ao lume para cozer, desta feita, em banho-maria. Adicione 4 colheres de sopa de azeite e bata com um garfo. Junte a pimenta e apague o lume, mas mantenha o banho-maria aquecido.
Tempere os medalhões com sal e frite-os no restante azeite bem quente, um de cada vez, durante 3 minutos de cada lado.
Coloque os medalhões numa travessa e cubra com o molho de morangos.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.


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