Medalhões de Tamboril

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Medalhões de Tamboril

Ingredientes:
·    1 kg de lombos de tamboril
·    1 cebola picada
·    150 grs de cogumelos frescos
·    1 colher de (sopa) de margarina
·    250 grs de natas (2,5 dl)
·    1 colher de (chá) de mostarda
·    2 colheres de (sopa) de polpa de
·    salsa picada q.b.
·    1 ovo
·    1
·    sal e pimenta q.b.
·    farinha para polvilhar
·    óleo para fritar
·    batats cozidas
·    salsa picada q.b.

Preparação:
Corte o em bifinhos com a espessura de um dedo e -os com sal, pimenta e de limão.
Deixe-os ficar cerca de uma hora. Lave e limpe os cogumelos, corte-os em lâminas e ponha-os numa tigela com água fria e sumo de limão. Passe o peixe por farinha e a seguir por ovo batido, escorra-o bem e frite-os em óleo quente, escorra-os e coloque-os num tabuleiro ou pírex. Deite a margarina numa frigideira e leve ao lume; junte a cebola picada e deixe refogar um pouco; escorra os cogumelos e junte-os à cebola, deixe refogar até desaparecer quase todo o líquido que os cogumelos largam, junte as natas, a polpa de tomate e a mostarda, deixe ferver até este molho engrossar um pouco e deite-o sobre o peixe, espalhando bem. Nos intervalos coloque as batatas cozidas e leve o tabuleiro ao quente até aquecer tudo muito bem.
Sirva polvilhado com salsa picada.