Medalhões de Tamboril com Molho à Mostarda Antiga

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Medalhões de Tamboril com à Mostarda Antiga

Ingredientes:
para 1 pessoa:
·    200g lombo de tamboril
·    50g
·    30g cenoura
·    30g courgette
·    2 dl aveludado de peixe
·    2 dl
·    1
·    ½ limão
·    2 colheres de óleo
·    1 colher mostarda antiga
·    1 raminho de cheiros
·    Sal e Q. B.

Confecção:
O lombo de tamboril é cortado em cino medalhões, temperados de sal, pimenta e sumo do limão.Numa frigideira aqueça o óleo e adiciona-se os medalhões salteando-os, até ficaem alourados.
Numa caçarola, mistura as natas com o ovo e tempera de sal e pimenta.Incorpora a batata e os cortados em laminas muitofinas. Vai ao forno a cozer em lume brando.
Serve-se em prato quente com o gratinado ao centro, os medalhões são dispostos à volta com o molho do aveludado de peixe e mostarda antiga.