Tamboril com Molho de Açafrão e Natas

com de Açafrão e

Ingredientes:
·    2,5 dl de Natas para Culinária
·    1 lombo de tamboril com 1 kg
·    sumo de 1
·    1 colher de chá de açafrão
·    3 colheres de de amêndoa laminada torrada
·    3 colheres de sopa de branco
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    farinha de trigo q.b.
·    q.b.

Confecção:
Corte o tamboril em postas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
De seguida, passe-as por farinha e frite-as uniformemente em azeite.
Na mesma gordura, junte o açafrão e a amêndoa, refresque com o vinho branco e por fim adicione as Natas para Culinária.
Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.
Antes de retirar do lume, rectifique os temperos.
Sirva o tamboril com o molho.
Acompanhe com grelos salteados e peixinhos da horta.