Cataplana de Tamboril 2
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 1 dcl Azeite
· 1 Cebola
· 6 Dentes de Alho
· 1 Pimento verde
· 500 g Tomates maduros
· 100 g Presunto
· 100 Chouriço
· 500 g Tamboril
· 1000 g Ameijoas
· 8 Camaroes
· 1 Ramo Coentros
· Sal q.b.
· Pimenta q.b.
Confecção:
Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.
Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
Abrir a Cataplana a mesa.
Veja Tambem :
Tamboril Assada Tamboril no Forno Tamboril Frita Tamboril Cozida Tamboril Grelhada