CATAPLANA DE BACALHAU

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

CATAPLANA DE
INGREDIENTES
PARA 2 PESSOAS
2 Postas de bacalhau
2 Cebolas
2 Dentes de
3 bem maduros
150 ml de branco
100 ml de azeite
½ verde
1 Folha de louro
3 Batatas médias
1 médios
100 g de ameijoas
1 Colher de (chá) de pimentão doce
1 Molhinho de coentros
Sal e pimenta branca q.b.
Piri-piri a gosto
PREPARAÇÃO
Coloque o azeite e a cortada em rodelas no fundo de uma cataplana, sobre a coloque as batatas cortadas às rodelas finas, as postas de bacalhau cortadas em pedaços, os tomates picados sem pele, o louro, o pimento cortado em tiras, os dentes de alho cortados às rodelas, os camarões, as ameijoas e os coentros picados. com sal, pimenta branca e piri-piri a gosto. Regue com o vinho branco.
Tape a cataplana e leve ao lume até cozinhar.