Tamboril Estufado com Natas e Ervilhas

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Estufado com e Ervilhas

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    500 grs. de Natas para Culinária
·    1 e 1/2 kg de lombo de tamboril
·    500 grs. de ervilhas de-quebrar
·    12 cebolinhas
·    2 limões
·    50 grs. de farinha de trigo
·    300 grs. de fatias de de forma
·    0,5 dl de branco200 grs. de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    uma pitada de açúcar

Confecção:
Cortar o tamboril em e retirar todas as espinhas.
Cortar a casca de 2 limões em juliana, levar a escaldar durante 5 minutos e deixar escorrer.
Lavar as ervilhas de-quebrar e prepará-las.
Cortar os filetes de tamboril por forma a obter 3 postas maiores por pessoa.
Passar as postas por farinha, cozê-las em 60 grs. de manteiga derretida.
Cozer as ervilhas numa frigideira, em 60 grs. de manteiga.
Deitar o vinho branco no tacho e adicionar as Natas para culinária .
Deixar ferver durante aproximadamente 5 minutos.
Cortar as fatias de pão, sem a côdea, em forma de coração e levar a fritar em manteiga.
Cristalizar as cebolinhas em manteiga, adicionando uma pequena porção de água e açúcar.
Guarnecer os pratos com as ervilhas em forma de leque.
Dispor o tamboril no centro e cobrir com o previamente coado por um passador chinês e cobrir com o batido com o resto da manteiga.
Decorar com as cebolinhas cristalizadas.
Enfeitar com o pão e a juliana de casca de

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