Estufado de Tamboril com Legumes e Arroz Selvagem

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Estufado de Tamboril com e Arroz Selvagem

Ingredientes:
4 pessoas
·    2,8 kg Tamboril fresco
·    0,2 kg vermelhos
·    0,3 kg
·    0,2 kg Cebolas
·    0,6 kg
·    0,2 kg Nabos
·    0,8 kg Courgettes
·    1/10 molho Alho francês
·    0,6 kg Arroz agulha
·    0,1 kg Arroz selvagem
·    0,2 kg Manteiga
·    0,4 lt Natas
·    q.b. Açafrão

Confecção:
Cortar o tamboril aos cubos. Picar a cebola, o alho e os pimentos. Fazer um refogado e juntar-lhe o tomate cortado aos cubos.
Deixar ferver e adicionar o açafrão, refrescando com vinho . Juntar o tamboril e as natas.
Deixar estufar e retirar o tamboril.
Ligar o molho ligeiramente com uma embamata.
Descascar os nabos e as cenouras.
Cortá-los em juliana, juntamente com as courgettes.
Cozê-los e esfriá-los. Cozer em separado o arroz branco e o arroz selvagem.
Quando cozidos, esfriá-los e envolvê-los.
Empratar o tamboril com os legumes e com o arroz e está pronto e servir.