Molho de Vitela

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de Vitela

Ingredientes:
·    200 gr de de peito de moído
·    300 gr de pernil de vitela moído
·    1/2 cenoura picada finamente
·    1/2 cebola picada finamente
·    2 talos de salsa picada finamente
·    40 ml de azeite, perfumado com alho
·    50 gr de
·    100 ml de vinho branco seco
·    1/2 chávena de puré de tomate
·    1/2 chávena de fumê de frango
·    200 ml de natas
·    1 colher (café) de maizena
·    sal e do reino q.b.

Preparação:
Refogue levemente a carne no azeite e na manteiga. Num recipiente separado, refogue a cebola, a cenoura e a salsa, incorpore a carne, adicione o vinho e deixe evaporar. Junte o concentrado de tomate, o fumê e os restantes ingredientes (excepto as natas) e cozinhe tapado. Reserve. Quando servir, acrescente as natas ao molho, aqueça bem e rectifique o tempero.