Vitela com Molho de Limão

com de

Ingredientes:
·    8 de vitela (760 g)
·    4 colheres () de farinha de trigo
·    2 colheres (sopa) de
·    3 colheres (sopa) de manteiga
·    2 colheres (sopa) de sumo de limão
·    4 colheres (sopa) de água
·    1 colher (chá) de sal
·    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
·    1/2 colher (sopa) de picada (para polvilhar)
·    1 limão cortado em rodelas finas (para decorar)

Confecção:
Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve .
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em lume alto.
Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados. Vire-os e doure do lado (cera de 1 minuto e meio de cada lado). Retire do lume, transfira para uma travessa e tape.
Frite os escalopes restantes. Na mesma frigideira, em fogo médio.
Adicione o sumo de limão e água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.
Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.
Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.