Lombinhos de Vitela

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de Vitela

Ingredientes:
·    800 grs. lombo de vitela limpa
·    sal grosso q.b.
·    óregãos q.b.
·    1 copo de vinagre de tinto
·    2 dl
·    8 pequenas
·    8 cebolinhas
·    200 grs. castanhas

Preparação:
Tempere a com sal grosso e pimenta.
Grelhe em brasa bem quente os lombos inteiros com aproximadamente 15 cm de comprimento.
Corte em fatias grossas.
Faça o molho juntando os oregãos, o azeite e o vinagre e mexa bem.
Leve as batatas ao , salpicadas com sal grosso, e deixe-as cozinhar em forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Após estarem cozidas retire o excesso de sal e dê-lhes um golpe abrindo-as ligeiramente.
Reduza a as castanhas cozidas sem casca e misture um pouco de manteiga e leite.
Corte as cebolinhas em quartos e leve-as a cozinhar em azeite bem quente.
Tempere com sal.
No prato de servir coloque no fundo o puré de castanhas, por cima a carne em fatias grossas juntamente com as cebolinhas e em redor as batatas.
Regue com um pouco de molho e acompanhe com o restante.