Escalopes de Vitela com Presunto

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com

Ingredientes:
·    2 fatias de escalope de vitela finas
·    6 folhas de salva fresca
·    2 fatias de presunto
·    1 dl de vermute seco
·    manteiga q.b.
·    1 pedacinho de de
·    pimenta moída na altura q.b.

Preparação:
Dividir as fatias de carne de vitela e do presunto em 6 pedaços. Temperar ligeiramente os pedaços de vitela com sal e pimenta. Colocar sobre cada fatia de carne um pedaço de presunto e uma folha de salva e segurar com palitos.
Aquecer a manteiga numa frigideira. Em seguida, fritar os pedaços de carne de ambos os lados durante cerca de 1 minuto.
Retirá-los da frigideira e mantê-los quentes.
Colocar o vermute na frigideira e deixar ferver. Adicionar um pedaço de caldo de carne e mexer.
Temperar o generosamente com pimenta.
Regar os escalopes com o molho.
Servir acompanhados com salada e fritas.