Escalopes de Frango com Hortelã e Alho
Ingredientes:
· 2 peitos de frango
· 1 colher de sopa de farinha
· 1 ovo batido
· 3 colheres de sopa de pão ralado
· 50 gr de manteiga
· 2 colheres de sopa de óleo
· 1 dente de alho grande
· 1 dl de maionese
· 1 dl de natas com limão
· 1/4 de colher de chá de sal
· 1/4 de colher de chá de pimenta
· Raspa de uma laranja
· 1 cebola
· 1 colher de sopa de hortelã
· Gomos de uma laranja grande
· Raminhos de hortelã
Preparação:
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de papel vegetal e espalme-os com um rolo da massa até ficarem bastante finos.
Polvilhe-os com a farinha temperada com sal e pimenta e em seguida passe-os pelo ovo batido e pelo pão ralado.
Nume frigideira grande, derreta a manteiga com o óleo. Junte os peitos de frango e frite-os durante 4 minutos de cada lado.
Entretanto prepare o molho: esmague o alho e junte à maionese.
Adicione às natas, o sal, a pimenta, a raspa de laranja, a cebola e a hortelã picada.
Escorra os pedaços de frango sobre papel absorvente e em seguida disponha-os numa travessa.
Coloque o molho no centro e enfeite com os gomos de laranja e os raminhos de hortelã.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado