Escalopes de Vitela com Queijo da Serra

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Vitela com da Serra

Ingredientes:
·    1 dl e 1/2 de natas
·    16 escalopes de vitela com cerca de 80 grs. cada
·    16 fatias de queijo da serra, cremoso se possível
·    1 cálice de aguardente velha
·    100 grs. de manteiga
·    2 molhos de espinafres
·    100 grs. de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os escalopes com sal e pimenta e, passadas algumas horas, salteia-os em manteiga, deixando-os mal passados.
Coloque os escalopes num pirex e, depois de os regar com aguardente, disponha sobre cada um, uma fatia de queijo, descascado e leve ao .
Entretanto, coza os espinafres escorra-os e salteio-os em manteiga até ficarem bem quentes.
Ao molho dos bifes adicione as natas, aqueça bem e sirva numa molheira.
Quando os escalopes saírem do forno guarneça-os com montinhos de espinafres.
Sirva quente.