Frango com Alho Francês

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Alho Francês

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 coxas de
·    2 cebolas medias
·    2 dentes de alho
·    1 folha de louro
·   
·    polpa de tomate (de preferência aromatizado com pimentos)
·    vinho
·    molho béchamel (+- 1/2 Lt)
·    1 alho francês

Confecção:
Faça um refogado utilizando as duas cebolas, os alhos, o azeite, e o louro.
Coloque o frango, a polpa de tomate e o vinho e deixe cozinhar em lume brando.
À parte, arranje o alho francês, utilizando apenas a parte branca.
Corte às rodelas fininhas e tente separá-las de modo a ficarem em argolas.
Quando o estiver cozinhado, retira-se do lume e ao refogado, junta-se o béchamel, mexendo sempre de modo a não queimar.
Num pyrex, forra-se o fundo com as argolas de alho francês, por cima colocam-se as coxas de que se cobrem com o restante alho francês.
Por cima, deita-se o molho, tentando cobrir tudo e vai ao forno durante uns vinte minutos, só para alourar o alho.