Frango com Alho Francês

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango com Francês

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 coxas de frango
·    2 cebolas medias
·    2 dentes de alho
·    1 folha de louro
·   
·    polpa de tomate (de preferência aromatizado com pimentos)
·    branco
·    béchamel (+- 1/2 Lt)
·    1 alho francês

Confecção:
Faça um refogado utilizando as duas cebolas, os alhos, o azeite, e o louro.
Coloque o frango, a polpa de tomate e o vinho branco e deixe em lume brando.
À parte, arranje o alho francês, utilizando apenas a parte branca.
Corte às rodelas fininhas e tente separá-las de modo a ficarem em argolas.
Quando o frango estiver cozinhado, retira-se do lume e ao refogado, junta-se o béchamel, mexendo sempre de modo a não queimar.
Num pyrex, forra-se o fundo com as argolas de alho francês, por cima colocam-se as coxas de frango que se cobrem com o restante alho francês.
Por cima, deita-se o molho, tentando cobrir tudo e vai ao durante uns vinte minutos, só para alourar o alho.