Escalopes de Peru com Cogumelos
Ingredientes:
· 250 grs. de · Natas
· 1 peito de peru cortado em escalopes finos
· 250 grs. de cogumelos frescos
· 125 grs. de manteiga
· 2 colher de sopa de vinho do Porto
· 1 limão
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Lave, limpe os cogumelos com um pano e corte-os em lâminas.
Tempere-os com sal e pimenta, regue-os com o sumo de limão e leve-os a estufar numa frigideira com metade da manteiga.
Deixe cozinhar até absorverem o molho e retire-os do lume.
Aqueça a restante manteiga numa outra frigideira e, quando esta começar a alourar, frite os escalopes até ficarem dourados.
Junte os cogumelos estufados, o vinho do Porto e adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat.
Vá abanando a frigideira par envolver muito bem as natas no molho.
Rectifique os temperos, regue com a outra metade do sumo de limão e sirva.
Acompanhe com feijão verde salteado e batatas fritas.