Escalopes de Peru com Cogumelos

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de com Cogumelos

Ingredientes:
·    250 grs. de ·   
·    1 peito de peru cortado em escalopes finos
·    250 grs. de cogumelos frescos
·    125 grs. de manteiga
·    2 colher de de do Porto
·    1
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Lave, limpe os cogumelos com um pano e corte-os em lâminas.
Tempere-os com sal e pimenta, regue-os com o sumo de limão e leve-os a estufar numa frigideira com metade da manteiga.
Deixe cozinhar até absorverem o molho e retire-os do lume.
Aqueça a restante manteiga numa outra frigideira e, quando esta começar a alourar, frite os escalopes até ficarem dourados.
Junte os cogumelos estufados, o vinho do Porto e adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat.
Vá abanando a frigideira par envolver muito bem as natas no molho.
Rectifique os temperos, regue com a outra metade do sumo de limão e sirva.
Acompanhe com verde salteado e batatas fritas.