Escalopes de Peru com Cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Escalopes de com Cogumelos

Ingredientes:
·    250 grs. de ·   
·    1 peito de peru cortado em escalopes finos
·    250 grs. de cogumelos frescos
·    125 grs. de manteiga
·    2 colher de sopa de do Porto
·    1 limão
·    sal q.b.
·    moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Lave, limpe os cogumelos com um pano e corte-os em lâminas.
Tempere-os com sal e pimenta, regue-os com o sumo de limão e leve-os a estufar numa frigideira com metade da manteiga.
Deixe cozinhar até absorverem o molho e retire-os do lume.
Aqueça a restante manteiga numa outra frigideira e, quando esta começar a alourar, frite os escalopes até ficarem dourados.
Junte os cogumelos estufados, o vinho do Porto e adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat.
Vá abanando a frigideira par envolver muito bem as natas no molho.
Rectifique os temperos, regue com a outra metade do sumo de limão e sirva.
Acompanhe com feijão verde salteado e .