Medalhões de Tamboril em Molho Aromático de Mel e Anis

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Medalhões de em Aromático de Mel e Anis

Ingredientes:
·    10 medalhões de tamboril fresco
·    3 limões verdes
·    100 grs. de mel
·    1 pau de canela
·    1 colher de café de gengibre fresco ralado
·    1 anis estrelado
·    1,5 dl de de
·    1 colher de sobremesa de molho de soja
·    100 grs. de manteiga
·    1 colher de chá de estragão fresco picado
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Lave os medalhões de tamboril, escorra-os e seque-os com papel de cozinha.
Tempere ligeiramente de sal e pimenta e coza a vapor durante 5-7 minutos.
Num tacho aqueça o mel com o sumo de 2 limões verdes, mexendo com uma colher de pau para que se misture bem.
Junte o molho de soja, regue com o caldo de peixe e leve a levantar fervura, mexendo com frequência.
Deixe cozer em lume médio durante 10 minutos.
Junte a canela, o gengibre e o anis estrelado.
Tempere de sal e pimenta a gosto.
Retire do lume e deixe de infusão durante 5 minutos.
Coe a preparação e junte metade da manteiga, partida e à temperatura ambiente, e a polpa de 1 cortado em cubos pequenos.
Sirva os medalhões com o molho de mel acompanhado com branco.
Polvilhe com estragão picado.