Frango com Arroz Aromático Salada de Agrião e Romã

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com Arroz Aromático & Salada de Agrião e

Ingredientes:
| 2 peitos de frango, com aprox. 200gr. (poderá usar restos de frango assado)
| sumo de ½ limão
| sal e q.b
| 1 fio de
| 1 chávena (200gr.) de arroz aromático (usei Bom Sucesso)
| 2 chávenas de água quente
| 1 cebola pequena
| sumo e raspa de 1 lima
| 1 c. (café) de gengibre ralado
| 1 malagueta picada
| 2 c. () de sultanas
| 2 c. (sopa) de sementes de girassol
| 1 romã
| agrião q.b.

| 3 c. (sopa) de iogurte natural
| 1 c. (chá) de mel

Preparação:
| os peitos de frango com sal e pimenta, regue com sumo de limão e deixe a marinar.
| Coloque um fio de azeite e a cebola picada num tacho. Leve ao lume e deixe a cebola alourar.
| Adicione o arroz e salteie. Tempere com uma pitada de sal, junte a água quente e deixe até que o arroz absorva todo o liquido e fique solto.
| Enquanto o arroz coze, grelhe os peitos de frango, até que fiquem estaladiços de ambos os lados. Reserve.
| Numa taça coloque o arroz, solte-o com um garfo. Adicione ao arroz a malagueta sem as sementes e picada finamente, as sultanas, as sementes de girassol, o gengibre ralado e a raspa de lima.
| Corte os peitos de frango em fatias finas e junte-os ao arroz. Regue com o sumo da lima e envolva tudo.
| Adicione o mel ao iogurte e misture.
| Sirva o arroz, polvilhado com bagos de romã e molho de iogurte e acompanhe com salada de agrião e romã.

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