SALADA DE FIGOS, NOZES E ROMÃ
1 embalagem de Tiras Vegetarianas Sabor a Carne da FRY’s ou 1 embalagem de Alternativo ao Frango do Talho Vegetariano (cortado ás tiras)
Alface (ou mistura de alfaces)
Rúcula
3 figos médios, cortados em quartos
1 romã grande
100g de nozes
25g Sementes de abóbora
25g sementes de sésamo
Vinagre balsâmico para servir
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de alho picado
Molho chili doce ou pimenta preta (opcional)
Numa frigideira junte o azeite extra virgem, o alho picado, pimenta preta e salteie o “Frango Vegetariano”/”Tiras Vegetarianas “até alourar (3-6 minutos).
(Se preferir pode substituir o alho e a pimenta por molho chili doce).
Misture a alface e rúcula e coloque no centro do prato.
Coloque em cima “Frango Vegetariano”/”Tiras Vegetarianas”, figos, romã, nozes e as sementes de sésamo e abóbora. Cubra com rúcula, tempere com vinagre balsâmico, e sirva.
Pode encontrar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou
na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)