Tortinhas de doce de leite com romã

A partir de agora seus dias serão cheios, começa a correria de fim de ano e clima de festa e confraternização cada vez fica mais contagiante.
E aí você começa a pensar em algumas novidades para servir no amigo secreto das amigas, na confraternização do escritório e na ceia de natal.
E como está aberta a alta temporada de romãs, nossa receita de hoje leva essa “frutinha” toda especial.

Tortinhas individuais de de com romã (sem massa)
250 gramas de cremoso em temperatura ambiente
300 gramas de doce de leite pastoso
2 colheres de de mel
3
1 colher de chá de extrato puro de baunilha

Pré-aqueça o a 180C. Num pote coloque o queijo, o doce, o mel, os ovos e a baunilha e bata até formar um bem homogêneo e não muito grosso. Divida o em cinco potes refratários individuais untados com manteiga. Asse por 20 ou 25 minutos. Ao retirar do o centro da torta ainda vai estar molinho, mas as bordas mais duras. Deixe esfriar totalmente antes de colocar na geladeira. Deve ser servida gelada com gomos de romã ou outra da sua preferência.

Obs.
Se assar demais a torta vai perder a consistência cremosa e vai ficar quebradiça. Além disso, depois de muito tempo a torta vai começar a crescer e pode quebrar, como acontece com tortas de queijo em geral, ficando cheia de rachaduras.
Se o seu doce de leite for grosso demais misture um pouco de leite para deixa-lo mais pastoso.

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