Peitos de Peru e Gambas com Trufas e Figos

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Peitos de e com Trufas e Figos

Ingredientes:
·    800 grs de peito de peru (4 peitos +-)
·    8 grandes
·    8 figos graúdos
·    16 fatias de trufas pretas
·    400 grs de favas
·    100 grs de manteiga
·    1 dl de branco

Confecção:
Cortar cada peito horizontalmente, fazendo cada um, dois .
Limpar os camarões e temperá-los com sal e , fazendo o mesmo que com os peitos de peru.
Em uma frigideira grande com manteiga e em fogo forte, colocar os escalopes, cozinhar por 4 minutos de cada lado, fazendo o mesmo com os camarões.
Grelhar os figos na chapa, cortados em rodelas.
Retirar as cascas das favas e passar na manteiga.
Deglassar os peitos e os camarões com o vinho.
Juntar a manteiga aos poucos; juntar as trufas e montar nos pratos da seguinte maneira:
primeiro os figos; sobre eles os escalopes.
Sobre cada escalope, um e uma fatia de trufa.
Emulsionar o e distribuír por sobre os escalopes, completando com as favas e decorando com endro fresco.

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