Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

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Peitos de recheados com espinafres e
Fonte : http://www.cincoquartosdelaranja.com/2013/06/peitos-de-frango-recheados-com-espinafres-e-queijo.html

terça-feira, 18 de Junho de 2013

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

A Primavera anda envergonhada. Ora o sol espreita, como no dia seguinte temos chuva e frio. Com estas mudanças de tempo, sabe bem um prato de delicioso. Hoje, apresento-vos uns peitos de frango recheados com espinafres e queijo Président Rondelé Ail et Fines Herbes, receita que desenvolvi para a rubrica Momentos Président avec Plaisir.

Ingredientes:
4 peitos de frango
1 embalagem de queijo Président Rondelé Ail et Fines Herbes
1
0,5 dl + 2 colheres de de
200 g de folhas de espinafres
15 g de panko ou ralado
Sumo de 1 limão
Sal e preta q. b.
Paprica q. b.

1. Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.

2. Adicionar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

3. Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

4. Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da carne.

5. Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.

6. Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.

7. Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos

Post Author: Anita a Cozinhar