Peitos de frango recheados com espinafres e queijo
Fonte : http://www.cincoquartosdelaranja.com/2013/06/peitos-de-frango-recheados-com-espinafres-e-queijo.html
terça-feira, 18 de Junho de 2013
Peitos de frango recheados com espinafres e queijo
A Primavera anda envergonhada. Ora o sol espreita, como no dia seguinte temos chuva e frio. Com estas mudanças de tempo, sabe bem um prato de forno delicioso. Hoje, apresento-vos uns peitos de frango recheados com espinafres e queijo Président Rondelé Ail et Fines Herbes, receita que desenvolvi para a rubrica Momentos Président avec Plaisir.
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 embalagem de queijo Président Rondelé Ail et Fines Herbes
1 cebola
0,5 dl + 2 colheres de sopa de azeite
200 g de folhas de espinafres
15 g de panko ou pão ralado
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta preta q. b.
Paprica q. b.
1. Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.
2. Adicionar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
3. Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
4. Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da carne.
5. Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.
6. Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.
7. Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos
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