Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peitos de frango recheados com espinafres e
Fonte : http://www.cincoquartosdelaranja.com/2013/06/peitos-de-frango-recheados-com-espinafres-e-queijo.html

terça-feira, 18 de Junho de 2013

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

A Primavera anda envergonhada. Ora o sol espreita, como no dia seguinte temos chuva e frio. Com estas mudanças de tempo, sabe bem um prato de delicioso. Hoje, apresento-vos uns peitos de frango recheados com espinafres e queijo Président Rondelé Ail et Fines Herbes, que desenvolvi para a rubrica Momentos Président avec Plaisir.

Ingredientes:
4 peitos de frango
1 embalagem de queijo Président Rondelé Ail et Fines Herbes
1 cebola
0,5 dl + 2 colheres de de
200 g de folhas de espinafres
15 g de panko ou pão ralado
de 1 limão
Sal e pimenta preta q. b.
Paprica q. b.

1. Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.

2. Adicionar os espinafres e saltear. com sal e pimenta preta a gosto.

3. Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

4. Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da .

5. Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.

6. Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.

7. Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos