Frango au Queijo Assado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango au Queijo Assado

Ingredientes:
·    1 frango limpo de cerca de 1,5 kg
·    5 ramos de cebolinho verde
·    5 ramos de
·    5 ramos de estragão
·    1
·    250 gr de queijo de cabra
·    75 gr de queijo gruyère ralado
·    75 gr de queijo parmesão ralado
·    1 colher de sopa de ralado
·    3 colheres de sopa de
·    150 gr de cebolas pequenas
·    1
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave as ervas aromáticas, enxagúe delicadamente com papel toalha e pique-as bem juntamente com o .
Coloque-os numa tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, o pão ralado, sal e pimenta. Ligue o forno a uma temperatura média (180º C).
Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxagúe bem. Partindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da , mas tomando cuidado para não a romper. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e coza o pescoço.
Coloque o frango num refractário e pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Distribua as cebolas inteiras, sem descascar, regadas com o azeite restante. Polvilhe com sal e pimenta e asse no forno médio durante cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que o frango fique dourado de modo uniforme.
Sirva a seguir.