Frango Assado com Molho de Cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Assado com Molho de Cogumelos

Ingredientes:
·    um pequeno (variável consoante o número de pessoas a servir)
·    2 pequenos
·    cebola q.b.
·    margarina azeite sal e pimentão q.b.
·    cogumelos frescos
·    sal q.b.

Preparação:
Abre-se o e lava-se bem. Coloca-se no tabuleiro, onde previamente se deitou azeite de modo a cobrir no fundo. Tempera-se com sal, barra-se com pimentão e espalha-se a cebola e o tomate por cima em pedaços grossos.
Leva-se ao previamente aquecido, colocando duas colheres de margarina sobre o frango. Equanto isso prepara-se o molho de cogumelos. Numa frigideira fritam-se os cogumelos em fatias finas num pouco de margarina. Quando começarem a encolher, juntam-se as natas (um pacote normalmente chega) e deixa-se cozinhar mais um pouco. Quando ferver, retira-se o preparado do lume e transforma-se em molho com a ajuda da varinha mágica.
Retira-se o do forno quando a pele estiver bem dourada e já crocante e serve-se o frango com o molho à parte, para que cada um o possa dosear à vontade.

Receitas De Culinária Relacionadas