Carne com Molho de Três Cogumelos

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Que tal convidar alguém para jantar em casa hoje mesmo? Tanto a quanto os são marcantes e deliciosos. Assim, o sucesso do prato é garantido! 🙂

Ingredientes

800g de filé mignon cortado em bifes
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de seco
1 colher (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de cogumelo-de-paris
100g de cogumelo shitake fatiado
90g de cogumelo shimeji
Meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara de HELLMANN’S light
Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma tigela média, coloque a carne e com o sal.
2.Misture o vinho e reserve por 2 horas.
3.Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo.
4.Adicione a carne e doure dos dois lados. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
5.Coloque a na frigideira em fogo baixo.
6.Mexa até murchar um pouco.
7.Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
8.Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
9.Acrescente a maionese HELLMANN’S light e a água restante.
10.Misture até ficar homogêneo.
11.Polvilhe a cebolinha e misture.
12.Sirva a seguir sobre a carne.

Variação

1.Se preferir, substitua o vinho tinto por saquê.
2.Se desejar, substitua o filé mignon por miolo de alcatra.

Gostou e vai tentar fazer? Conta pra gente o resultado depois! 😉

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