Peitos de Frango com Estragão e Champanhe

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Peitos de com Estragão e Champanhe

Ingredientes:
·    4 peitos de frango sem pele
·    2 colheres de de estragão fresco picado
·    180 grs. de manteiga
·    2 dentes de alho descascados e esmagados
·    4 fatias de
·    3 dl de
·    1,5 dl de champanhe
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Abra cada peito de frango em duas partes, sem que as separe.
Bata cada peito, entre duas folhas de p+película aderente, com o auxilio de batedor de , para que fique com uma espessura homogénea.
Tempere de sal e pimenta.
Bata em creme, 100 g de manteiga com o alho esmagado e o estragão picado.
Disponha a manteiga em rolo, sobre papel de alumínio e leve este ao frigorífico até que fique firme.
Coloque em cada peito de frango uma fatia de fiambre.
Em cima desta uma rodela de manteiga trabalhada com alho e estragão.
Enrole os peitos de frango.
Ate-os com fio de cozinha ou prenda-os com um ou mais palitos.
Derreta a restante manteiga numa frigideira e junte nela os peitos de frango.
Deixe-os fritar, de ambos os lados, por 15 minutos.
Regue com o champanhe e deixe fervilhar um pouco.
Retire os peitos de frango para um prato aquecido.
Deite na frigideira as natas e algumas folhas de estragão.
Deixe ferver, raspando a frigideira com uma espátula de madeira.
Deixe que o reduza.
Tempere de sal e pimenta.
Fatie os peitos de frango.
Sirva com batatas cozidas e cozidos a vapor

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