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de do Mar com Champanhe

Ingredientes:
(para 6 pessoas)
·    500 g de peixe (linguado, dourada, pescada, salmão)
·    200 g camarões
·    500 g amêijoas
·    500 g
·    1 copo champanhe
·    1 ramo de cheiros
·    1 alho francês
·    50 g ervilhas
·    1 cenoura
·    150 g cogumelos
·    2 colheres de manteiga
·    1
·    sal, pimenta, noz-moscada e salsa

Preparação:
Corte o peixe em cubinhos, tempere-os levemente com sal e reserve. Descasque os camarões em cru e reserve. Lave as amêijoas e os mexilhões e leve-os a lume forte com o champanhe e o ramo de cheiros. Depois de abertos, retire-os das cascas e junte ao peixe e aos camarões. Côe o líquido em que abriram. Corte o alho francês em rodelas finas e a cenoura em cubinhos. Leve-os a suar em lume brando com a manteiga. Acrescente os cogumelos cortados em lâminas e regados com sumo de limão. Por fim acrescente as ervilhas e regue tudo com o de abrir o e mais um pouco de água, deixando cozer os legumes. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e um ramo de salsa. Junte os mariscos e o peixe e deixe ferver cerca de oito minutos. Se quiser pode juntar um pouco de natas para tornar o mais aveludado. Sirva bem quente, acompanhado de tostinhas.