Peitos de Frango Panados com Amêndoa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peitos de Frango Panados com Amêndoa

Ingredientes:
·    4 dl de ·    para
·    600 grs. de de peito de frango
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    1 ou 2 ovos
·    200 grs. de amêndoas descascadas e picadas
·    3 ou 4 colheres de de manteiga
·    3 colheres de sopa de vinho branco seco
·    120 grs. de queijo Gorgonzola ou outro a gosto
·    uma pitada de noz-moscada
·    1 pitada de açúcar

Confecção:
Lave os bifes, seque-os e -os de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta.
Em seguida, passe-os por , ovo batido e as amêndoas e pressione o para que adira bem.
Frite-os numa frigideira com manteiga durante 4 minutos de cada lado em lume moderado.
Em seguida mantenha-os ao calor.
Junte o vinho e as Natas para Culinária Parmalat à manteiga, caso esta não esteja queimada, e deixe ferver ligeiramente mexendo sempre.
Tire a casca ao queijo, achate-o com um garfo e junte-o ao molho, mexendo sempre até derreter.
Tempere o molho com noz-moscada, e uma pitada de açúcar, e, se for necessário, rectifique o sal e a pimenta.
Sirva o molho com os panados.
Sirva acompanhado com esparguete cozido, cozidos salteados em manteiga etc..