Peitos de Frango com Cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Peitos de com Cogumelos

Ingredientes:
·    250 grs. de ·    para Culinária
·    4 peitos de frango
·    500 grs. de cogumelos frescos
·    1 cebola
·    1 dente de alho
·    1 dl de vinho do Porto
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    azeite q.b.
·    salsa picada q.b.
·    de trigo q.b.

Confecção:
Corte os cogumelos em fatias depois de lavados.
Espalme ligeiramente os peitos de frango e passe-os pela farinha.
Pique a cebola e o alho e refogue num tacho com o azeite.
Junte os peitos de frango e deixe alourar em lume forte.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Deixe reduzir o líquido que os cogumelos largam, junte o vinho do Porto e quando este evaporar, adicione 1/2 copo de Natas para Culinária Parmalat.
Deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos, incorporando aos poucos o resto das natas e mexendo de vez em quando.
Terminada a cozedura retire do lume.
Coloque o frango e os cogumelos numa travessa e regue com o .
Sirva de imediato polvilhado com salsa.
Acompanhe com Batatas Duquesa