Peitos de Frango com Cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peitos de Frango com Cogumelos

Ingredientes:
·    250 grs. de ·    para Culinária
·    4 peitos de frango
·    500 grs. de cogumelos frescos
·    1
·    1 dente de alho
·    1 dl de do Porto
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    q.b.
·    picada q.b.
·    farinha de trigo q.b.

Confecção:
Corte os cogumelos em fatias depois de lavados.
Espalme ligeiramente os peitos de frango e passe-os pela farinha.
Pique a cebola e o alho e refogue num tacho com o azeite.
Junte os peitos de frango e deixe alourar em lume forte.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Deixe reduzir o líquido que os cogumelos largam, junte o vinho do Porto e quando este evaporar, adicione 1/2 copo de Natas para Culinária Parmalat.
Deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos, incorporando aos poucos o resto das natas e mexendo de vez em quando.
Terminada a cozedura retire do lume.
Coloque o frango e os cogumelos numa travessa e regue com o .
Sirva de imediato polvilhado com salsa.
Acompanhe com Duquesa

Post Author: admin