Peitos de Frango em Papelote

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peitos de em Papelote

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 peitos de frango
·    2 limas
·    2 colheres de de coentros picados
·    2 colheres de sopa de
·    4 dentes de alho
·    sal
·    pimenta
·    coentros
·    folha de alumínio

Confecção:
Raspe a casca das limas.
Pique os coentros e junte as duas coisas.
Prepare os peitos de frango e disponha-os num tabuleiro.
Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo das limas.
Deixe assim algumas horas.
Abra uma bolsa em cada peito de frango (dê um golpe na horizontal) e introduza nessa bolsa o preparado de limas e coentros.
Coloque cada peito de frango sobre um quadrado duplo de folha de alumínio.
Regue com o azeite e introduza um dente de alho com a pele.
Feche em embrulho.
Leve a quente 20 minutos.
Abra os papelotes no prato e acompanhe com um pudim de espinafres, por exemplo.

Post Author: admin